другого ждала

на улице плюс
весна наступает на пятки
весна сквозь меня
искрами с глаз вдоль ресниц без оглядки
вперед
и ты уходи
не стоит меня в свою зиму кутать
еле пережила этот январский лед
в своих ледяных ладонях без чувств меня путать
не нужно
с наступленьем тепла
внутри снова пусто
я другого ждала
и похоже мне хуже чем просто грустно

Настасья Радужно© 2012 /другого ждала/


Рецензии