Миллиарды

ОДНА СЕКУНДА МОЖЕТ НАС УБИТЬ....
ОДНО ЖЕЛАНИЕ И ВСЁ ПРОПАЛИ!!!
ОДИН МАЛЕЙШИЙ КРИК И СТОИТ ВЗМЫТЬ...
НАД БЕРЕГОМ ПУСТОГО ОКЕАНА!!!

И ВСЁ,ЖИВОГО НЕТ,ПУСТОТЫ В ЗЕМЛЯХ....
И РАДИ ЭТОГО МЫ СТРОИЛИ СУДЬБУ???
ЧТОБ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ ПРИ НАЖАТИИ УНИЗИТЬ ВЕРУ,
УБИТЬ НАДЕЖДУ, РАСТВОРИТЬ МЕЧТУ

НАМ ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ НЕ ВИДАТЬ,
ЕЕ И НЕ БЫЛО МЫ ПРОСТО ВЫЖИВАЛИ....
НО СКОРО БУДЕТ ВЗРЫВ,ОДНА ЛИШЬ СТРАСТЬ
УБЬЕТ ЧТО СТРОИЛИ ВЕКАМИ...

ОДНУ ОШИБКУ СДЕЛАЛИ МЫ В ЭТОМ МИРЕ
ДЕЛИТЬ ГРАНИЦЫ И НЕ ТРОГАТЬ ГАДОВ....
ТЕПЕРЬ МЫ ЖИЗНЯМИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ....
ЗА ЖАЛКИЕ 'БУМАГИ МИЛЛИАРДЫ'


Рецензии