Судьба

Я учусь слушать свою судьбу
Не идти ей всегда
                поперёк
Я всегда выбирала
                не ту тропу,
Не туда и не так
                Было мне невдомёк,
Что уйти от судьбы
                ни кому не дано,
Это - карма,
                судьба
                Это фатум и рок

Путь ПРЕДОПРЕДЕЛЁН и
                ПРОСЧИТАН давно
Это - нами
                невыученный
                Урок.


                ***


Рецензии