Не дотянутся

Я ДЕРЖУ ТВОЮ РУКУ,
ТЫ ДЕРЖИШЬ МОЮ....
МЫ ВМЕСТЕ,ТЫ СЛЫШИШЬ....???
НО ПЕПЕЛ УПАВШИЙ ЗАСТЫЛ НА ЛЕТУ....
ТЫ ТИХО И МЕДЛЕННО ДЫШИШЬ...

ОБРЫТОЙ ТОСКОЙ Я СМОТРЮ
И НАВЕРНО НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ
ИСЧЕЗАЮТ ГЛАЗА НА СВЕТУ....
ПОДНИМАЕТСЯ К СЕРДЦУ РУКА.

УСТА ГОВОРЯТ МНЕ ПРОСТИ,
И УХОДИШЬ НЕ ВИДЯ МЕНЯ....
НАЛИТЫ КРОВЬЮ ЦВЕТЫ
ПЛАЧЕТ СЛЕПАЯ ДУША...

Я ЛЮБИЛ,НО НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ....
ТЫ СХВАТИЛА ЗА КРЫЛЬЯ МЕЧТУ
ТЫ ДУМАЛА МОЖЕШЬ ЛЕТАТЬ?!
НЕ ПОДАВ МНЕ РУКУ СВОЮ...

Я ОСТАЛСЯ ОДИН И СМОТРЕЛ,
КАК СИЯЛА В НЕБЕ ЗВЕЗДА...
И КАК БЫ ДОСТАТЬ НЕ ХОТЕЛ...
НЕ СХВАЧУ Я РУКАМИ ТЕБЯ.


Рецензии