Спасибо за музыку

Сыграйте мне джаз, посвятите,
Без долгих вступлений словесных.         
Настройтесь на взлеты и бездны
Из звуков, триолeй, синкоп.
..........................

Не профи, а просто, любитель -
Мне нервы задели, не душу.
Кричу я из зала, послушав:
Спасибо. Достаточно. Стоп!

Лана Оли, Март 3, 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.