Упаду твоей слезою...

Упаду твоей слезою...
Кто меня заметил...
Ты притихшею грозою...
Сердце мне пометил...

Я...дни осенние...
Ты...моё утро...
Ты...во спасение...
Я...то что мудро...

Ты...блик от озера...
Я... ветер с моря...
След чайки розовой...
Белой зимою...

Ты не напишешь мне...
Я прочитаю...
Ты устранишь во сне...
Смелую тайну...

Упаду твоей слезою...

(из начала 90-х)


Рецензии