Зависть

               
Зависть...она бывает белой,черной,
А может даже с полосой,
Но,что измениться от краски?
Она живет всегда с тобой,

Она ,как червь сидит в душе,
И точит,точит не дает покоя,
Казаться хочешь ты иной,
И даже улыбаешься открыто,

Однако скрыть не можешь от меня,
Я чувствую тебя,
Но не в тебе она одной,
У большинства людей грызет,

Она и отнимает твои силы,
А мне все нипочем,
Ко мне не липнет эта грязь,
Я человек со светлою душой,
Я ухожу от Вас с улыбкой,
Пусть лучше все останется с тобой!
Мне очень жаль,что ты была когда-то рядом.




               


Рецензии