Во имя павших на войне

Нам посчастливилось родиться
В своей берёзовой стране,
И вместе с нею веселиться,
И вместе с ней гореть в огне.

Чем слушать западных пророков,
Надёжней будет и верней
Не забывать своих истоков,
Не забывать своих корней.

Стране помогут возродиться
Любовь, терпение и труд,
Пока российский дух хранится
"Во глубине сибирских руд".

Мы выходить всегда умеем
И из огня. и из воды.
Неужто мы не одолеем
На нас свалившейся беды?

Нам надо низко поклониться
Своей измученной стране,
и мы обязаны сплотиться
Во имя павших на войне.

   


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке.

Абсолютная Зависимость   04.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Я не знаю, как это сделать.

Нина Цветкова 39   04.03.2012 22:10   Заявить о нарушении