О свободных выборах в России!!!

(мнение избирателя)

Идет на выборы беззубый* избиратель,
Избрать зубастых, но бессовестных вождей,
Ведь скоро все разучимся и «жрать» мы,
На те, пятьсот, что к пенсии добавлены, рублей!!!

* Беззубые - это, к сожалению, не только пенсионеры. Пока мы не вернем свою, прежнюю, но обновленную для народа, Россию и ее Народную Конституцию, без «великих советников и учителей Запада». Уж больно власти стали похожи на приматов, пытающихся повторять, но в более циничной форме, их государственную систему, экономику и социальную политику, ведущую к разрушению нашей Великой страны и уничтожению ее народа.


Рецензии