Нет, я не верю, что можно тебя потерять!

Знаешь, мне будет сложно тебя потерять,
Не жить, не любить, не писать
                ни стихов,
                ни музыки.
Мне сказано было: Больше тебя не знать.
Будто меня до тоненькой точечки сузили.

Больше не плакать, душой от души не страдать!
И не уметь
                улыбаться,
                смеяться по-старому.
Лишь замереть, занеметь и просто молчать,
Слушать, как сердце все бьется теми ударами.

Слышать беззвучную музыку сквозь тишину,
Видеть, как мысли стихами по воздуху пишутся.
Значит, не точка!
                Значит, еще я живу!
Верю, что эти значенья тобою осмыслятся. 

Знаю, что будет не просто тебя отпускать,
Думать, что ты без меня гораздо счастливее.
Нет, я не верю, что можно тебя потерять
                В сердце,
                в душе,
                в улыбке,
                и в смехе.
                И в имени.


Рецензии