Высший суд

Это все так сложно все конец истории жизнь не удалась я как лодка по морю
 Солнце безыдейное не согреет ласково, жизнь моя окутана темными лишь красками.
 Я не в силах вытерпеть этого безумия, сердце раздирают мне три коварных фурии.
 Радость и надежда – где вы обитаете, позабыли истину, верой не спасаете!
 Трепет перед силою непомерно большею заковавшей душу ледяною толщею.
 Больше не имеет сил своего влияния, хватит волочить мне роль куклы – изваяния!
 Руки трех седых сестер больше не дотянутся, я иду иной тропой, где жизнь обрывается
 Вот уже и свет дневной не укрытый тучами, и предстал я пред судом самого Могучего!
 Нет начала нет конца, в это трудно верится. Кто-то неотступен был, кто-то просто стелиться
 Кто за князя, за народ, кто последним делиться. Кто-то жаден, кто-то нет, так и вам отъемлется.      


Рецензии