Февраль

Февраль, ты ушёл не прощаясь,
оставив окна открытыми. Долго
я курил тебя, улыбаясь,
без фильтра, в завёрнутый шёлк.

В завёрнутый шёлк - удивительно?
Нет. Зато от лёгкой души,
и от чистого сердца предварительно
спрятавшись в себе, как в глуши.

Ты напомнил мне зиму и спички,
что так не хотели гореть и гасли,
а я стоял у окна, листая странички -
в эти минуты я был счастлив,

в эти минуты, февраль, я курил,
вдыхая тебя без остатка. Чувства,
эмоции, что придавали мне сил,
были источником моего искусства.

А сейчас ты ушёл, не прощаясь.
Закрою окна, в них дует весной.
Мне трудно дышать, расставаясь
с таким чудесным тобой.

http://vk.com/kramar_k


Рецензии
Весны глоток, в открытую форточку - скозняки.
Февраль неучтиво ушел. Вернуть его - поздняки... :(
...
И все-таки, весна вселяет надежду...Всё будет хо-ро-шо?!?

Юлия Санрайз   04.03.2012 08:18     Заявить о нарушении
у нас весной - снег.. :)

Костя Крамар   04.03.2012 12:45   Заявить о нарушении
Так и у нас тоже :)
И все-таки....он же когда-то да растает? :)

Юлия Санрайз   05.03.2012 07:50   Заявить о нарушении