Мой чудесный, мой небесный!

Мой чудесный, мой небесный!
Наглядеться не могу....
Боже, как мне интересно!
В небо - по скале отвесной,
По любви - я добегу?

Сумасшедшее виденье!
Грезься - из последних сил!
Воплощу я, без сомненья,
Всё, о чем бы ни просил...

Облаком плывешь, как рыбка...
Звезды-искорки в глазах...
Полу-лунная улыбка
Отразилась в небесах...


Рецензии