Девушка мечты, но не моей!

Девушка мечты, но не моей!
Где ж ты развела судьба нас с ней?
Не на конкурсе ли красоты?
И кому теперь дарить цветы?
И судьба уняла мою прыть:
- Не с лица-то воду в жизни пить!
  Лучше поперхнуться красотой,
  чем жить одному  своей мечтой!..


Рецензии