Гром смех, дождь слезы

                Гром смех, дождь слезы
                Боль явь, жизнь грезы
                Сердце пыл, знак страсти
                Дьявол зло, лик власти
                Месть смысл, воля сила
                Надежда прах, горсть ила
                Лира честь, алчность стужа
                Тень судьба, тоска – лужа
                Свет мираж, Мир пытка
                Бог слеп, я – ошибка
                Муки сласть, кровь розы
                Шприц игра, жажда дозы.   
               


Рецензии