Изгой

                Везде казался обман, мне говорили я злой,
                И что на десять советов, я изберу только свой.
                Что для таких, как и я, бездонный омут воды
                Не сможет все зачерпнуть, что мне дано от судьбы.
                И коль я выплакал слезы, они пролились дождем
                Но длились целую вечность, и я бы умер живьем.
                Не докопавшись до правды и не найдя свой ответ
                Я бы отверг все ученья и проклял весь Белый Свет.
                Они считают я демон, но я забытый изгой
                И сердце это лишь пепел, ну а душа это вой.
                Поскольку нет мне спасенья и нет надежды забыть
                Я проклят всеми Богами, и имя этому – жить!


Рецензии