Открытая форточка. Март

Темнеет в сырости двора,
Звезда висит на голых ветках,
И слышно как включают бра,
Запершись на ночь в своих "клетках".
Чернеет влагой снега соль,
Мост дышит запахом трамвая
И ветер свежий и косой,
Под одеяло сон роняет.
На взлет ушел еще один,
Несущий встречи/расставания...
Как льдины перемен груди,
Без "до свидания".


Рецензии