Тебя благодарю...

Ты рядом с ней,а не со мной...
А я терзаю душу ,ревностью своей.
За чем?
Бог дал любовь такую ...

Страдая и желая лишь тебя
Покорной быть с тобой я буду
Для меня на свете ты один
Буду ждать тебя всегда...

Бываешь редко у меня,
Но...даришь ласку ты с полна...
Благодарю-за это я тебя!
Что делаешь счастливой ты меня.

Тебя благодарю,
Что есть на свете ты!
Пусть не со мной живя
Бог простит меня...

Что встретила - любовь такую...

28.11.2011


Рецензии