На берегу интернета...

 Ты     ревнуешь    меня    к   интернету,
 К   "Одноклассникам",  даже  к    стихам,
 Ночью - к  снам , утром ранним - к рассвету,
 Вечерами -  к    усталым    шагам...

 Ты   бы   слился   со   мною    навечно:
 Кровь   по   жилам -  одна   на   двоих!
 И   отдал  бы   пол- царства   беспечно,
 За   следы   на   песке   ног    моих...

 Ты   согласен   стать  шариком  в  ручке,
 Чтобы   чувствовать   лёгкость     руки,
 В   каждой   буковке   и    "закорючке"
 Ощущать     половодье      строки...

 Ты   смириться  готов  с   чем   угодно,
 (Хотя   "сети"  готов    ты     порвать!)
 Вновь,   плыву   я   в   инете   свободно.
 Ну,  а  ты...  в  ожиданьи  опять  ...


Рецензии