Российский улей

Современная Россия – пример безматочного содержания пчёл:
Трутовки бегают по улью, воровки тащят мёд в другой котёл.

Суетятся, волнуются остальные, матку ищут, стеная навзрыд...
И не знают они, бедолаги, что давно уж так улей стоит.


Рецензии