охотничьи зарисовки

путник  упрямо
топчет лыжню в целине
снег прилипает
солнце упало уже
ноша натёрла плечо




лось отдыхает
снегу по пояс в лесу
лёжка нагрета
тёплые солнца лучи
дрёму  навеют  глазам





рябчик  затих
шорох пугает в кусту
мышцы пружина
вылетит с лунки стрелой
птице   в  небе  защита


Рецензии