Возрадуйтесь!

Возрадуйтесь тому,что есть у вас,
Благодаря за каждое мгновенье,
И Вера и Надежда,сей же час,
Соприкаснётся с каждым,только верьте!

Сиянье так близко в Душе тому,
Кто Чистоте,Гармонии подвластен,
И в этот Миг,поверя в Глубину,
Раскройте СЕРДЦЕ И ЖИЗНЬЮ наслажайтесь!

                03.03.2012г


Рецензии