На смерть тушканчика

Не хватает мне сил, чтоб уехать
Стрелки замерли все на нуле,
Вместо звуков – сплошные помехи
На любимой FM – частоте…

Прет навстречу какая-то фура –
Дальний свет бьет наотмашь в глаза.
- Мои фары не вытянут, дура!
Жми, давай же, скорей тормоза!!!

Хрен дождешься. Ей тормоз – как мина.
«Тормозить мне нельзя газовать» -
Не хватает мне сил лошадиных
Пунктуацию эту понять.


Рецензии
Как спасти тебя от этой мины?
Бога, чёрта, Хаммера просил...
Всё пытался фуру опрокинуть
Изо всех тушканчиковых сил!

Владимир Саныч Иванов   23.03.2012 22:42     Заявить о нарушении