Бабушки кружились в плясовой

Бабушки кружились в плясовой.
Даже если в печке кочергой
надо было что-то ворошить.
Бабушки умели ворожить.

Мамы меньше знали про овал.
Их суровый бог к себе призвал.
Больше продвигались по прямой,
словно за трубою полковой.

Дочери, мы выросли теперь.
Внученьки,свою открыли дверь.
Тянется причудливый клубок.
Прыгает от нас наискосок!


Рецензии
понравилось!Добра вам.

Империя Руслана Халматова   13.03.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Руслан!

Елена Пиотровская   17.03.2012 18:28   Заявить о нарушении