Видимость

Нет  познаний  новых ... нет  познаний  старых ...
Всё  всегда  спонтанно ... не  жалея  сил ...
Мысли  наши  томны  ...  в  них  лукавства  слава ...
Счастье  ,  справедливость  -   жженный  керосин !
Видимость   удачи   -   сон   опавших   елей  ...
Снегом  изобилия  припорошен  мозг  ...
И  улыбка  счастья   нежная  оправа  ...
От  которой  сердце  получает  лоск !


Рецензии