Перегрузка

Мозг перегружен,код стоит-не верить!
Широховатости,понятное,понять.
Мысль обнародовала заповедь-потери .
Закрыты доступы за скупости печать...

Огни лампад,молитвы,разговоры,
колоколов волшебный перезвон...
И остается в год грядущий верить,
в котором счастья нового сезон...


Рецензии