По каким тоскуешь ты истомам?

По каким тоскуешь ты истомам?
Ради них готовый одолеть..
В пламени тебе одной знакомом
Незаметно так для всех истлеть.
Пусть иные любят - "как поют".
На показ, торжественно, смазливо.
Но в какой скрываются приют
Те, кто так таинственно тоскливы?
Если б только мог явиться мне
Ливнем сопричастным, став свободней,
Я бы не горела в том огне,
Вставшим до небес из Преисподней.


Рецензии