Весны пьянящей антураж

Не передать эмоции словами,
Вокруг такая красота!
Не описать ни прозой, ни стихами
Любви горячие уста.

Ласкает ветер лёгким дуновеньем
Весны пьянящей антураж.
Он и она... с приятным откровеньем
Смакуют чувственный грильяж.

И пахнут волосы... и пахнут руки,
И сердце рвётся из груди,
На вдох и выдох приглушая звуки,
Прольются майские дожди.

Из поцелуев нежных и объятий
С цветочным вкусом на губах,
Из тёплых слов признаний и симпатий,
С весной родившейся в сердцах.


Рецензии