Возможно ли отпустить?..

В тишине переливчатой ночи
Вздох мучительней дыма в сто крат.
Беспокойней чем сон, тем короче,
И нестройней, больней, невпопад.

Век усталые тени как омут
Прошлых дней, со слезой "напиши..."
Вплоть до чувств непривычно знакомых
Переломом калеки-души.


Рецензии