Весенней смутой

Меня в безумстве не кляни;
Пусть я давно уже не тот,
Чем раньше был; перед людьми
Давать не должен я отчет.


Мой личный ад возрос в разы,
И нечто Высшее гнетет.
Я слышу гром; но нет грозы,
И знаю: Страшное грядет...


Рецензии