Армия

Как, на проводы собралась ,вся, родня
В армию,чтоб,проводить меня
Провожали мы меня недели две.
От похмелья,болели,абсолютно все...

 В армию,в армию,я не пойду
 Пьяный в постели,в умат,я,лежу.
 Какая мне армия,я пьян, в уматив.
 Какой с меня выйдет солдат командир.

 Но,какой .бы. я не был,пьяный в умат.
 Мне все ровно в военкомат
 пришлося идти,так,как,за мною пришли.
 В армию,пьяного,меня повели..

 Армия,Армия. Теперь я солдат.
 Рядом стоит со мною комбат.
 Видя в каком состоянии я.
 Он мне налил стакан вискаря.

  Служба отечеству -превыше всего.
  Так как без родины,с тобой, мы никто.
   Промолвит комбат мне,пьяный в умат.
   Скорее ,бы,дали мне автомат.

 Армия,Армия.Я пьяный стою.
 И на комбата своего смотрю.
 Он на ногах уже не стоит
 И,кое-как,ели,мне говарит.

 Скоро начнется служба моя.
 Скоро солдат,как,и,все,буду я.
 Ведь,Родине,надо,долг отдавать.
 Скоро я буду с автомата стрелять.

 Армаия.Армия. Дождалась ты меня.
 Служба отечеству-задача моя.
 Скован одной я цепью с тобой.
 С больной от похмелья,моей,головой.
 
      


Рецензии