РоссийА-ЖенщинаМ-йА

...РоссийА.ЖенщинаМ...
...нехило...
...а.кто.ещё.здесь...
...может.быть...
...или.какайА.мега_сила...
...всю.эту.нечесть...
...сможет.смыть...

...но.без.меня...
...нет...
...непройдёте...
...поверьте.милыеэ.мои...
...когда.ковёр.любви.сош'ёте...
...тогда.все.станете.свои...
...и.для.меня...
...и.для.планеты...
...вы.удалите.страха.боль...
...и.знамя.веры.воскресите...
...убив.микробность...
...словно.соль...

<=*=<=¤=>=*=>
 /время/дилли


Рецензии