Забежит весна с разбега...

Забежит весна с разбега
за дела возьмётся
и вокруг сугробов снега
ручеёк прольётся.

Зацветут деревья разом
яблоньки, рябинки.
Небо ясное украсит
месяц-половинка.

Ароматом околдуют
травы луговые.
Весна в небе нарисует
звёздочки резные.

Зазвенят ручьи красиво
и снега растают.
К нам весна опять игриво,
в гости прилетает!

Соберёт цветов охапку,
заплетёт веночек
и всем, радостно и сладко
счастье напророчит!


Рецензии
Людмила, красивые строки! С днём Весны Вас!!!!

Владимир Лапушинский   08.03.2012 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.