Я не пробовал...

Я не пробовал ванили сладкой
- Разве можно?
- ....................
С шоколадом и отравой
Горькой.
Красным сердцем,
Что влечет
Украдкой..



Я не пробовал ресниц тех черных.
Глаз,  что дышут
и зовут в глубину.
Ласку моря
И волны прибойной,
Уносящей
В негу
И перину.

Я не пробовал грудей упругих,
Не ласкал
Не припадал к ним жарко.
Но с недавних пор
В сетях я тугих
Эйфории,
Чертовской
Дикарки.

Я не пробовал ванили сладкой
- Разве можно?
- .......
С шоколадом и отравой
Горькой
Красным сердцем
Что влечет
Украдкой...


Рецензии