Что тебе, Володя, больше прочих надо?!

Что тебе, Володя,
Больше прочих надо?!
Ты, ведь, умный, вроде,
Так не жди награды...

Камни лишь вдогонку,
Полетят в мессию.
Плюнь, уйди в сторонку,
Не спасай Россию.

Слишком много дряни,
Хаять им - важнее!
Ты давал им пряник,
А им кнут нужнее,

Были голы, босы,
Шаг был до могилы,
А теперь все - боссы!
Подавай им виллы!

Не хотят помалу,
А хотят всё сразу.
Тащат одеяло
На себя, заразы.

Вова, люди - гады,
В силе - будут льститься,
А споткнешься - рады
Добивать и злиться.

На мозоль большую
Наступил ты Сэму,
И давай больную
Мы закроем тему...

20120303


Рецензии
Вы с ним родные души!

Михаил Стихоплётов   05.08.2017 19:01     Заявить о нарушении
От высших надо держаться дальше, известно, что чем выше, тем ландшафт все хуже...

Михаил Гуськов   19.10.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.