Пирамиды

               

Послание


Посмотри на пирамиду
С высоты летающей птицы...
Ты, возможно, обрадуешся и удивишся.
Она напоминает
                запечатанный конверт,
                пакет -
В нём послание к нам
                через тысячи лет ...
В послании - ОТВЕТ



                ***


О пирамидах
Тысячи
Гипотетических
Построений...
Начни и ты свою
Развивать
           под настроение

Потому что и ты - часть Вселенной.


                ***


Загадки пирамид

Почему загадка пирамид
ДОЛЖНА решаться нами?
Потому что она
                Нам загадана Богами
А Боги задают загадки
                Не просто так
Они направляют наш каждый шаг
Это мы просто считаем ,
                Что идём сами

А МЫ СТУПАЕМ
                ИХ СТОПАМИ!


                ***


Если Свече сделать основанием пирамиду,
Что мы увидим?
Мы увидим рабочую модель
пирамиды в ДЕЙСТВИИ.

Так что же мы бездействуем?


                ***


Рецензии