Золотая Осень

Клубу «Золотая Осень»

Юбилей наш небольшой
Маленькая дата
По годам клуб молодой
Но судьба богата
И названье хорошо
Скажем не тая
Многим нравится из нас
 «Осень Золотая»
Каждую вторую среду
Тема новая бывает
И, конечно же, концерт
Собранье наше украшает
И мы очень рады встречам
И такому отдыху
Валентине Дмитриевне спасибо
И её помощникам


Рецензии