Самое важное - солнце!

Земля невиданная, цветы невиданные
Зашло солнце однажды - выходить не хочет
Повяла трава, не зацветают соцветия
И так год. И так столетие...

Пошла голова звать солнце
Солнце выслушало его
Отвернулось - всплакнуло..

Пообещало выйти - но на пару минут лишь
Взглянула голова на солнце - ничего не сказала более

Настало утро - на пару минут всего
Пар холодный повалил над землей черной
Поглядело на это солнце - и снова ушло

Пошло звать солнышко - тело
Много доводов, предположение повода
Но совсем не убедительно как то - тело и само не знало - зачем пришло...

Пошло само сердце просить солнце согреть его
Прорастить давно невиданные цветы и травы
Чувствами разговор шел, неиначе
Но после слез совместных - ушло сердце само - расстроенное

Так продолжалось год, так длилось почти вечность
Ничего не было, просто холод, без желания..

Однажды пришло извне сердце в гости - поздоровалось с местным
И так приятно стало общение им, так прям здорово
Они заговорились, обнялись даже
И потек разговор, началось общение
Вокруг образовался теплый круг
Громкая позитивная речь - привлекла солнца внимание
Настал долгожданный, желанный рассвет - тот, что не сразу за горизонт уходит
И потеплело незаметно вокруг
Появились из ниоткуда - кажется, цветы невиданные
Светло и тепло - сердце местное подметило

А что было дальше - впринципе и не важно...)


Рецензии