Любовь к семье

    (из цикла «Ранние песни»)

Вспоминаю... давно это было,
Встретил девушку там, у крыльца.
Ангел страсти наполнил так мило –
Наши мысли и наши сердца.

          Припев:
Как Джоконды, струилась улыбка,
По лицу и по алым губам...
Я её называю: – Голубка! –
И шепчу: – Никому не отдам!

И с капелью весёлою, звонкой,
Торопился с работы домой.
А дочурка, раскинув ручонки,
Мне шептала: – Мой папа. Родной!

          Припев.

Пролетели года мимолётно,
И казалось, так будет всегда...
Но однажды другой, самолётом,
Нашу дочь увозил из «гнезда».

          Припев:
Как Джоконды, струилась улыбка
По лицу и по алым губам...
Я её называю: – Голубка! –
И шепчу: – Дай Господь счастья вам!


Это было давно, но я помню...

      14.12.1999г.


Рецензии
Печально, но такова жизнь. Наши дети сейчас своей жизнью живут, и дай Бог, чтобы у них все сложилось!
С уважением. Сергей.

Сергей Сухонин   21.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за прочтение. С уважением и признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   22.12.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.