Ъ. героев надо знать в лицо

Дорогой мой Читатель!
Прости меня, то, что написано ниже, не имеет отношения к поэзии, стихам и т.д.
Скорее речь о Людях и нелюдях.  Не так давно у одного Человека  случилась огромная беда   
 http://www.stihi.ru/2012/02/16/9799

Сразу же образовалась кучка Людей, решавших, как именно они могут помочь Человеку в его горе. Отдавали баллы, печатали заметки на других сайтах, давали всем ссылки, чтобы как можно большее количество Человеков узнало о том, что требуется помощь. Обменивались информацией, давали адрес, куда слать деньги и слали их, - кто сколько мог. Были Люди, которые высылали по сто рублей, были и те, кто не был в состоянии и ста рублей послать, но и самые маленькие суммы нужны ничуть не менее, чем самые большие, и, пусть не деньги, но самые чистые слова сочувствия, соболезнования, поддержки очень много значат! В мире Людей.
В мире, где быть Человеком,- дело обычное, как дыхание.
 
И тут… Завидев собрание Людей, подплыло дерьмо. «Чисто попиариться.» На чужой беде. Для нелюдей это – нормально. Поскольку было не до него, его просто послали, куда следует, да и всё на этом… Сейчас, когда первый шок от известия о страшной беде пережит, когда помощь пошла по назначению (и, полагаю, не кончилась на этом), решил я подобраться к дерьму поближе (медведи с рождения звери любопытные), палочкой в него потыкать…

У дерьма есть имя (нелюди обычно под Людей так маскируются), - Игорь Анатольевич Чернышев
http://www.stihi.ru/avtor/chernishov

Жалкое существо! Пытается доказать себе и всем, что оно – истинный ариец. Всё свободное время копается у себя в штанах, отделяя гены от хромосом. На этой почве оно совершенно и бесповоротно повернулось мозгами. Даже жена от этого недофюрера сраного сбежала. Теперь оно себе арийку ищет...

Поборов омерзение, я прочитал несколько его генетических «шедевров», и открыл тайну его происхождения. Очень хотел поделиться радостью открытия с этим мини-геббельсом, думал, как вежливый гость, ему свою рецезию оставить… Оказалось, оно меня в ЧС определило! Ну и правильно. Публикую вот у себя, так её гораздо большее количество народа прочтёт!..

Ну, что, Игорь Анатольевич… Становись, раздвигай «булки»… Сегодня – без вазелина, не серчай…

БОГУ – БОГОВО, ДАРВИНУ – ДАРВИНОВО.

Произошёл от Бога всяк,
И пусть  у всех свои изъяны,
Здесь - чётко виден предок-хряк,
И... кое-что от обезьяны.

Здесь вместо совести - елдак,
Здесь мозг покрыла паутина...
На генном уровне - мудак,
На человеческом - скотина.


Рецензии
Полностью согласна ! Это конченый отморозок !
Вам , дедушка - респект !

Лариса Мурнева   01.06.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.