Всё больше отстранённость от друзей

Всё больше отстранённость от друзей.
Всё глубже погружение в усталость.
За пересказом старых новостей -
Неспёкшаяся кровь новейших ран.
Непонятость даётся тяжелей -
чем ближе сердцу те,
                кого, казалось,
не тронет промельк будничного дня
и расхожденье общности тревог.


Рецензии