бессмертные игры

Листья стекали по стеклам
В пол и упрямо молчали.
Мечтали
О библейских пейзажах,
А я же
Вырезал на ее груди
Деревянный крест.
Она медленно опускалась в кресло...
Вживалась в шкуры моих персонажей.
Убивал обычно щелчком, а с ней...
Пальцы крошились по клавишам
Диким, режущим слух адажио...
Пальцы ложились на шею
А ей
Лишь хотелось быть сыгранной
Наживо.


Рецензии