Человек будущего

"Чует дух, как новое понимание
и новые головы придут"
  (Н.Рерих)
...
ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО!
Ты Достигнешь Высокой Духовности.
Будешь Божественной, Творческой Личностью!
СотрудникОМ Космоса Вечного! Сиятельным ЛОГОСОМ!
Из уст Твоих КРАСОТА станет
Водить ХОРоВОДЫ Ласкающие, Плескающие!
Утешительной, Огненной РАДОСТЬЮ Матери Света!
ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО!
Нравственная, оБОГащённая ПрироДА твоя
Прорастёт Солнечным ОКОМ в Мироздании.
Благоухать станет Жизнь Целостная.
Мирроносное ПространствО Света,
Правды, Чистоты, Уюта,
ЛЕКАЛОМ Священным наградит всё сущее.
Восторжествует Победоносная Ладушка -ПланетА!
Мыслью ГОРящей! Мыслью Звенящей!
ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО!
   
                04.03.2012г(записала по своему духовному каналу:-))      


Рецензии
О, Человек Будущего! Как нам до него ещё далеко...

Нина Антюшкина   09.04.2012 18:00     Заявить о нарушении
....это уже БогоЧеловек.

Спасибо, Нина!

С радостью,

Вера Шевелёва-Любимова   10.04.2012 10:35   Заявить о нарушении