давно очень написан был

..Я многое не договорила
наверно и Ты бы
может..
хотел что-то сказать,
но мы друг друга хорошо поняли,
и не стоит о том вспоминать
просто,здравствуй не дающее спать подсознание,
до свидание здравые мысли,
Я хочу передать
Тебе пожелание
спи крепко
люби сильно
..искренне
у меня наверное много желаний
были..
и есть
и связан Ты  с ними
это теперь для Меня больное наказание,
как небо-
-которое должно быть ясное,
а оно темно-синее
дайте мне воды перед сном,
кружок семь,
пусть лежат
да и черт с ними,
Я просто хочу знать,
что засну спокойно
без того чтоб утешаться будущим
провожая что-то усиленно,
не вредно парой задуматься что будет
когда надоест бессонница,
знаю точно-никогда не буду обессилена
дайте мне воды перед сном
это  не на  долго
..
спи крепко
люби сильно
и искренне


Рецензии