Снег ложиться на землю большую

Снег ложиться на землю большую,
На холодные руки твои.
Ты бредешь в эту пору ночную,
С грустью смотришь на фонари.
Что увидела в них? Что сказали?
Эти маленькие светлячки.
В темноте лучи ярко сверкали.
Ты доверилась им от тоски.
Хороводом кружились снежинки.
Покрывая всю землю ковром.
Белоснежные, нежные льдинки
Разгорались холодным огнем.
Горе-горечь в слезах утопила.
Сказка былью давно поросла.
Понапрасну звала, тосковала.
Без оглядки любовь удрала.
Снег ложиться на землю большую,
На холодные руки твои.
Не печалься, ведь душу больную
Время лечит и Фонари…


Рецензии