Весенний вечер

Весенний вечер колдовской
Был дня всего лишь продолженьем,
Беспечным ветерка движеньем,
Он вдруг нарушил наш покой...

Свой завершает променад
Луч солнца под закатной кромкой...
Что тишина бывает громкой
Поведал нам сердец набат.

Бессвязный шепот, по слогам...
Тяну к тебе навстречу руки,
В словах пропущенные звуки,
Угадываю по губам...

Нас накрывает с головой
Покровом пьяного тумана,
Волной любовного дурмана
Весенний вечер колдовской...


Рецензии
О колдовском стихотворение!
Примите Лора поздравления!

Сергей Милевский   04.03.2012 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Брижак   05.03.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.