крыло

,бывшее когда-то белым
,крыло почернело
.опавшие листья
так быстро
,казалось
,желтели

.и тоже чернели

.на фоне синего неба
пустыми глазами
пытались добиться
совести
проблесков в разуме
,но раз за разом я
сжигал их
я
устал и ветер
со мной стих
,замолк, уснул
в чужой кровати
с чужими снами

.хватит!
.с нами слишком
много фальши
и не тех

.нельзя так дальше
.это смертный
грех -
тратить себя, не
оставляя места для
будущего

[вот смысл всего
сущего]

24.02.12


Рецензии