полёт. Re

.разрывать пространство по всем правилам
,оставить желания, тянущие вниз
.и снова здравствуй, я твой приз;
удвоим старания, результат - пополам

.я хотел бы сказать, но пора уходить
по крышам домов вверх до небес
.нет времени ждать, времени в обрез
.поток слов может убить

,не дать свершиться лихому полёту
,сломать на корню, подобно растению
не дать распуститься без тени сомнения
разрушить мечту без всякой заботы

.сквозь шум толпы, между людьми
,возьмёмся за руки, и вверх полетим
.здесь только мы, полёт несдержим
.не будет разлуки, отдадимся любви

5.02.12


Рецензии