Сладкое Видение...

Музыка и исполнение
Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушать песенку -

Мой Ангел милый, Сладкое виденье,
Тебя я встретил на свою беду.
Мне не унять моё сердцебиенье,
Я словно раб, к тебе спешу, лечу.

Пленила ты своею красотою,
Твой ум, душа и нежные слова.
Вселенную сложу перед тобою,
Свяжу букеты звёзд я для тебя.

ПРИПЕВ:
Один твой взгляд, твои прекрасные глаза,
Мне душу, сердце сразу покорили.
В один миг понял я, - искал только тебя,
Ночами тёмными они лишь снились.


Ты не подумай, - я не сумасшедший,-
Влюблён в тебя, в твою я красоту.
Мой поезд - В НИКУДА давно ушедший,
Меня оставил здесь, - в твоём плену.

Моя Родная, Нежная Фиалка,
Мой сон волшебный, сказка наяву.
Явилась с неба неземным подарком,
Одной Тобой теперь живу, дышу.


*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Мой ангел милый,сладкое виденье,но как прекрасны все твои творенья,Эдуард

Эдуард Машкевич   29.03.2013 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Нэтти Николь   30.03.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.