Мири Месика - Никто

http://www.youtube.com/watch?v=qDVeHKIwKxw&feature=related

НИКТО

Небо синее с утра.
Январь, а дождей все нет.
Я смотрю, как жизнь пролетает в окне.
Как сбегаю из птичьей клетки или сетей, снилось мне,
Всю ночь искала тебя.
А утром ты и-мейл короткий прислал.
"Привет, ты как?" - вот что ты написал.
И сразу слезы на глаза...

И я знаю, что никто
Заменить не смог
В сердце твоем меня,
В сердце твоем меня.
И никто
Заменить не смог
В сердце твоем меня,
В сердце твоем меня.

Иногда я слышу о тебе от друзей -
Наконец-то ты занялся жизнью своей.
Не до вечеринок и не до машин тебе,
Ты счастливо женат, и вот недавно стал отцом.
Но я-то знаю тебя,
Все, что в душе ты затаил.
Шлем мотоциклетный ты на тапочки сменил,
Но вспоминаешь все равно меня,
Меня...

И я знаю, что никто
Не может заменить
В сердце твоем меня,
В сердце твоем меня.
И никто
Не может заменить
В сердце твоем меня,
В сердце твоем меня.

Вижу я все твои мечты
И вижу я твой страх.
Таких женщин в старину
Сжигали на кострах.
Тебе я душу отдала,
А ты свою мне...

И никто...

И никто
Не сможет заменить
В сердце твоем меня,
В сердце твоем меня.
И никто
Не сможет заменить
В сердце твоем меня,
В сердце твоем меня.

И никто...

hа шамаим кхулим hайом
вешув януар бли гешем
ани бабаит ве hахуц тмуна метуштешет
халамти шеани борахат миклюв ципорим
орешет
коль hалайла хипасти отха
бабокер кибальти имэйл
кацар венехмад
рашамта хай эфо ат
веле амарта клюм ким'ат
веядати шеата шам левад

веядати ше аф эхат
ле тафса эт hамаком
шели балев шельха
шели балев шельха
аф эхат
ле тафса эт hамаком
шели балев шельха
шели балев шельха

лефамим ани шома'ат алеха михаверим
эм омрим шеата макпид ахшав
аль хаим месударим
шеата квар ле махур ледрамот
улеквишим hамэирим
еш леха иша шеата оhев
у мишпаха
аваль ани мекира отха
вероа аль ма ата шомер
гибор хамуш бенаалей баит
маштик колот умецанзер
вейода'ат шеата хошев алай
алай

вейода'ат ше аф эхат
ле тофесет эт hамаком
шели балев шельха
шели балев шельха
аф эхат
ле тофесет эт hамаком
шели балев шельха
шели балев шельха

ани роа леха эт hахаломот
вероа мима ата похед
нашим камони па'ам hаю
сорфим аль hамокед
нишакти леха эт hанешама
веата ли

веаф эхат
веаф эхат
ле титфос эт hамаком
шели балев шельха
шели балев шельха
аф эхат
ле титфос эт hамаком
шели балев шельха
шели балев шельха

аф эхат


Рецензии
Я чувствую боль.

Мисс Хайд   30.05.2017 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.